Les lentilles au jambon, un plat bien français ! (re)Découvre cette recette qui mélange avec équilibre de délicieuses lentilles riches en fer et de bons dés de jambon.
- Un plat simple et savoureux
- Fabriqué en France
Retrouve dans un sachet de seulement 140g un véritable plat mijoté de lentilles et jambon pour refaire le plein d'énergie. Il suffit de verser de l'eau bouillante et d'attendre 10 à 15 minutes et c'est prêt !
Lentilles précuites 40,6%, maltodextrine, matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), jambon 10% (jambon de Porc, sel, dextrose, amidon de pomme de terre, émulsifiant : E450, acidifiant : E451, lactose (LAIT), aromate, conservateur : E250, antioxydant : E301), flocons de pomme de terre 50% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxydant : E304), oignon, carotte, arôme naturel, sel.
Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites.
Poids net : 140g Réhydraté : 360g
Eau à ajouter : env. 220ml
Poids avec sachet : 155g